philz: JavaScript Aufruf wie in CSS Datei definieren?

Beitrag lesen

Hallo Colin.

<TR onclick=HighLightTR(this)>

Nun das sieht schonmal sehr veraltet aus.
Kopiere mal den Codeausschnitt etwas vergrößert und beschreibe was passieren soll!
Warum ist das tr groß geschrieben und warum fehlen da die Quotes?

function HighLightTR(row,textColor)

{
.....
}

  
Die Parameter in Javascript sind zwar optional, aber warum hast du oben nur einen angegeben?  
  

> Nun die grosse Frage ist da bei JEDEM TR Element auf einer Seite dies stehen muss würde ich dies gerne in CSS definieren, doch wie definiere ich dies in CSS??  
  
  
Laut des Funktionsnamens willst du den Inhalt des tr-elements hervorheben. Wozu also Javascript wenn es auch CSS gibt. Zeige uns bitte deine Funktion!  
  
Falls es nicht anders geht.  
[Molily hilft dir bei der Registrierung von Eventhandlern.](http://molily.de/js/einbindung.html)  
  
Gruß,  
  
philz