EKKi: Variablen bei mouseover ändern&diese per if prüfen -> Formular

Beitrag lesen

Mahlzeit milkaherzchen,

So hab ich beide Codes nun geschrieben...Kommt immer noch -egal, was ich tu- das alter-Fenster

Das ist leider keine hilfreiche Problembeschreibung. Du erwartest von Deinen Lesern, dass sie raten, was falsch sein könnte. Insbesondere habe ich das Gefühl, dass Dein Code nicht vollständig ist - hattest Du nicht etwas von mehreren Bildern geschrieben?

<script type="text/javascript">
<!--

Dieses Auskommentieren ist immer noch ...

var bilder = new Array(8);

function bild (nummer)
  { bilder[nummer] = "yes"

Versuch's doch mal, indem Du dem entsprechenden Array-Element einfach den Wert true zuweist ... damit lässt sich später viel einfacher arbeiten. Außerdem ist es hilfreich, jede Anweisung mit einem Semikolon abzuschließen: das sorgt für bessere Lesbarkeit.

{if (!bilder[i])

Hier prüfst Du, ob der Wert des entsprechenden Array-Elements true ist - oben hattest Du aber einen String ("yes") zugewiesen ... das könnte Probleme bereiten.

MfG,
EKKi

--
sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|