Struppi: Variablen bei mouseover ändern&diese per if prüfen -> Formular

Beitrag lesen

ich weiß. irgendwie finde ich das mit dem zitieren in diesem forum sowieso komisch, ich kenns vom wbb nur, dass drüber noch der name steht, also von dem der name, von dem das zitat is...whatever

komisch? Du musst nur das stehen lassen, worauf du antworten möchtest und den Rest löscht du. Damit muss aber das Zitatzeichen stehen bleiben. Meiner Meinung nach ist das wesntlich einfacher als anderswo.

oben hab ich mehrere male geschrieben, dass sich IMMER dieses alert-fenster öffnet, egal ob man alles, keins oder ein teil mit der maus überfahren hat. wenn aber ALLE überfahren worden sind, sollte sich KEINS mehr öffnen und man soll weitergeleitet werden auf ne php-seite, wo dann was mit ner datenbank passiert

Du hast 2 Bilder eingebunden, aber dein Array hat acht Elemente, also muss das alert Fenster aufgehen, da immer mindestens 6 Elemente im Array undefined sind.

bilder = new Array(8);

hier definierst du die acht Elemente, warum?

Struppi.