Sven Rautenberg: Wieso funktioniert der SQL-Code nur auf Localhost?

Beitrag lesen

Moin!

Die Tabelle Filmrating mit Inhalten besteht in der Webspace-Datenbank.
Die Daten (Host, Name, Passwort und Datenbankname) sind in meiner
Datei richtig geschrieben und ein "Konnte keine Verbindung zur Datenbank aufbauen." erscheint ja auch nicht.

Könnt ihr mir helfen?

Ja: Nimm alle @-Zeichen aus dem Code raus, die verhindern, dass Fehler ausgegeben werden.

Wenn beispielsweise mysqli auf deinem Webserver nicht existiert, weil noch eine veraltete PHP-Version benutzt wird, scheitert dein Skript in der ersten Zeile, ohne eine Meldung auszugeben, und ohne danach weiterlaufen zu können.

<?php

$db = @new mysqli('xxx.1und1.de', 'xxx', 'pwundso', 'dbname');

  
 - Sven Rautenberg