ChrisB: Wirklick Löschen - Abfrage

Beitrag lesen

Hi,

»» if ($really == true); {

Willst du hier wirklich nach dem if gar nichts machen, was du durch das Semikolon andeutest?

Hey genau das war der ParseError. Laut der Zeilenangabe war der Fehler bei else gelegen, aber das ist jetzt ja egal.

PHP *kann* nicht wissen, dass du an der Stelle nicht das meinst, was du geschrieben hast.

Erst später findet es dann ein else, dass unter Betrachtung des vorhergehenden Codes an dieser Stelle keinen Sinn ergibt.

Im Grunde will ich mit IF abfragen ob die Checkbox true ist und dann erst den Link aktivieren. Das lässt sich aber doch nicht mit PHP machen, da ja die Seite dann neu geladen werden müsste. => Javascript will ich aber nicht anwenden.

Entweder, oder - da musst du dich schon entscheiden.

MfG ChrisB

--
Light travels faster than sound - that's why most people appear bright until you hear them speak.