Timo "God's Boss" Reitz: Imagemap und target _blank bei IE

Beitrag lesen

Unhöflicher Schreihals! EKKi hat dir jetzt zweimal geschrieben (und einmal darauf verwiesen), dass es nicht geht! "Geht nicht" verstehst du?

ich verklemten streber opfer,labert nur dünnshit. habe es jetzt selbst herausgefunden und zwar:

onClick="window.open('http://example.com');"

d.h. ohne zusätzlich angaben dann öffnet das fenster im neuen tab

Du hast also herausgefunden, wie man etwas ganz Anderes macht als das, wonach du gefragt hast. Glückwunsch!

--
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
Self-Code: sh:( ch:? rl:( br:> n4:( ie:{ mo:) va:) de:> zu:} fl:| ss:| ls:~ js:|