Christian Kruse: 0 oder NULL? Was ist richtig?

Beitrag lesen

你好 Ilja,

yo 你好,

Hihi.

Gedacht hatte ich so: Keine Information darüber, weil der Kunde nicht befragt wurde: NULL.

den stimme ich zu, so würde ich NULL anwenden.

Information erhalten (Angabe verweigert oder „Hab ich nich!“ so was in der Richtung): Leerstring. Information erhalten und auch ein Datum erhalten: Wert des Datums.

so und das ist doch genau das, was ich erwarte (mal von dem leerstring abgesehen). damit reagierst du doch ganz anders als NUR einen NULL wert zu speichern. wie du diese information abspeicherst ist wurscht, hauptsache nicht nur mit einem NULL wert.

Nur: genau so hatte ich es von Anfang an beschrieben *g* Dass es unzureichend ist, in beiden Fällen NULL zu wählen, dürfte klar sein, liegt aber nicht an NULL, sondern einer doppeldeutigen Definition.

再见,
 克里斯蒂安

--
http://wwwtech.de/
IRC-Clients und Irssi-Scripting | Flyspray
<g[oma]> peter lustig ist auf jeden fall besser als peter huth, obwohl der auch lustig ist.