0815hannes: Prüfen ob Java Script aktiviert ist

Beitrag lesen

Hallo miteinander,

ich stehe vor einem kleinen Problem. Wie im Titel erwähnt, möchte ich überprüfen ob der Benutzer im Browser Java Script aktiviert hat. Dies möchte ich nicht nur an einer Stelle der Website machen sondern, jedesmal wenn auf einen Link geklickt wird oder ein Formular abgeschickt wird.

Meine Vorstellung wär so.
1. User schickt Link / Formular ab.
2. Java Script schreibt in GET bzw. POST eine Variable "js" hinzu
3. PHP prüft ob Variable da ist und wenn nicht ist JavaScript nicht aktiv und kann dementsprechend reagieren

Gibt es eine Möglichkeit, grundsätzlich einen GET bzw. POST abzufangen, bevor er an den Server geschickt wird, ohne alle Forms anpassen zu müssen?

Vielen Dank für Eure Antworten.