MudGuard: Zellenabstand trotz padding/margin = 0

Beitrag lesen

Hi,

table,
   tr,
   td,
   td.Eck_links_oben,
   td.Umrandung_Rahmen_oben,
   td.Eck_rechts_oben
   {
      padding:0px 0px 0px 0px;
      margin:0px 0px 0px 0px;
      border:0px;
   }

Tabelleninterne Elemente (td, tr, tbody, ... - genauer: die mit display-werten table-cell, table-row, table-row-group ...) haben keinen margin, Angaben dafür werden also ignoriert.

Wie gesagt bzw. geschrieben werde ich die Tabellenkonstruktion lediglich zur Erzeugung der Buttons verwenden, wenn alles fertig ist, dann verwende ich nur noch die Grafiken selber.

Wie bekomme ich den unschönen Abstand weg?

border-spacing und evtl. border-collapse für die Tabelle wären Ansatzpunkte.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.