LanX!: undefined als Wert einer Objekt-Eigenschaft erlaubt?

Beitrag lesen

Hi

kurz eingeworfen:

»The ECMAScript language types are Undefined, Null, Boolean, String, Number, and Object.«
http://ecma262-5.com/ELS5_HTML.htm#Section_8

Eben, aber Number, String und Boolean sind auch Objekte.

nein IIRC "number", "string" und "boolean" (kleingeschrieben!) sind Pseudoobjekte.

Es sind einfache Datentypen die bei Bedarf als Objekte benutzt werden können, indem man Methoden der entsprechenden Objekte auf sie aufruft.

ich stelle es mir wie ein implizites bless in Perl vor, ungefähr so wie autobox funtioniert.

Tschau
  Rolf

0 56

undefined als Wert einer Objekt-Eigenschaft erlaubt?

LanX!
  • javascript
  1. 6
    molily
    1. 0
      LanX!
      1. 0
        Beat
        1. 0
          LanX!
          1. 0
            Beat
      2. 0
        Cheatah
        1. 0
          LanX!
          1. 0
            molily
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                LanX!
            2. 0
              LanX!
              1. 0

                null als Rückgabewert in ECMAscript

                Tim Tepaße
                1. 0
                  LanX!
      3. 0
        molily
        1. 0
          LanX!
          1. 0
            molily
        2. 0
          Struppi
      4. 0
        EKKi
        1. 0
          LanX!
    2. 0
      Don P
      1. 0
        molily
        1. 0
          LanX!
        2. 0
          Struppi
          1. 0
            molily
            1. 0
              LanX!
              1. 0
                molily
                1. 0
                  LanX!
                2. 0
                  Struppi
            2. 0
              Struppi
              1. 0
                LanX!
                1. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    LanX!
                  2. 0
                    LanX!
                    1. 0
                      LanX!
      2. 0
        LanX!
        1. 0
          LanX!
          1. 0
            Don P
  2. 0
    Struppi
    1. 0
      Kai345
      1. 0
        Kai345
        1. 0
          Struppi
          1. 0
            Kai345
    2. 0
      LanX!
      1. 0
        Struppi
        1. 0
          LanX!
          1. 0
            Struppi
            1. 0
              LanX!
              1. 0
                Struppi
                1. 0
                  LanX!
                  1. 0
                    LanX!
                  2. 0
                    Kai345
                    1. 0
                      LanX!
                      1. 0
                        at
                        1. 0
                          LanX!
    3. 0
      ChrisB