Take: Überabe Dynamische Varible von Perl nach CGI

Beitrag lesen

Moin,

Hallo,

ich möchte aus einen file werte auslesen und diese dann auf einer web seite darstellen und unter jeden wert einen button erzeugen.
Beim  drücken des buttons wird ein anderes perl script aufgerufen und eine aktion durchgeführt.

Mein Problem nun ist das ich dem button (cgi) keine varible von perl mitgeben kann.

Was hat ein Button mit CGI zu tun?

Komplett code:

...

$cgi->h4('<br>'),

Aha. Ein Zeilenumbruch als Überschrift... nc.

$cgi->h2('<center>Power down single Server</center>'),

Nutze CSS.

$cgi->h2('<hr colour="black"'),

1. CSS.
2. Das ding heißt color.
3. Eine linie als Überschirft? nc.

$cgi->h4('<br>'),

s.o.

$cgi->start_html(),

http://de.selfhtml.org/perl/module/cgi.htm#htmlausgaben@title=Hm. Du beginnst hier erst das HTML-Dokument?

$cgi->end_html();

$cgi->h2('<input type="hidden"  name="ip" value=ip '),

hier ist mein problem dem feld value müste die variable $ip übergeben werden. Das Klappt aber irendwie nicht.Setzt man den wert von value händisch klappt der rest####

Ich sehe hier die Variable $ip nicht. (das "$" fehlt).

print $cgi->h2('<input type="hidden" name="ip" value="'.$ip.'"');

$cgi->h2('<input type="Submit" name="ip" value="Start">'),
        $cgi->h2('</form>'),
        $cgi->end_html();

Noch ein Dokumentenende?

}   ##endif
}   ##endwhile
close FILE;
exit(1);

Goole hat mich nicht weitergebracht.

Kann ich mir denken. SCNR :)

Hat jemand da eine idee

Warum machst du _alles_ in überschriften???

Gruß,
Take