Umlauf: href ausschalten

Hallo,

ich verwende den Contentflow von hier http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/index.php und es klappt auch ganz gut, das einzige was mich stört ist, dass man das aktuell angezeigte Bild klicken kann und dieses dann in einem eigenen Tab erscheint.
Kann man das irgendwie ausschalten?

lg

  1. Hi,

    ich verwende den Contentflow von hier http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/index.php und es klappt auch ganz gut, das einzige was mich stört ist, dass man das aktuell angezeigte Bild klicken kann und dieses dann in einem eigenen Tab erscheint.
    Kann man das irgendwie ausschalten?

    Nein - richtige Browser erlauben das bei JEDEM Bild - im Firefox z.B. Rechtsklick auf's Bild, Ctrl-Drücken und gedrückt halten, auf "View Image" klicken (Ctrl wieder loslassen).
    Wenn Du also die im Script vorgesehene Möglichkeit ausschaltest, hast Du nicht viel gewonnen.

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    O o ostern ...
    Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.
    1. Nö, da täuscht du dich, das ist explizit mit JavaScript eingeschalten.
      Schau dir mal die Seite an.
      lg

      1. Hi,

        Nö, da täuscht du dich, das ist explizit mit JavaScript eingeschalten.

        Lies, was ich geschrieben habe.

        Selbst wenn es Dir gelingt, das per Javascript gesetzte href zu entfernen, kann man das immer noch mit den bordeigenen Mitteln des Browsers machen.
        Du gewinnst also so gut wie gar nichts.

        cu,
        Andreas

        --
        Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
        O o ostern ...
        Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.
  2. Hallo,

    ich verwende den Contentflow von hier http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/index.php und es klappt auch ganz gut, das einzige was mich stört ist, dass man das aktuell angezeigte Bild klicken kann und dieses dann in einem eigenen Tab erscheint.
    Kann man das irgendwie ausschalten?

    Schau Dir mal die Dokumentation des Skriptes an:
    ContentFlow - docu

    Ich wette, Options/Events/"onclickActiveItem" bringt Dich weiter.
    Ich habs nicht genauer angeschaut, aber vielleicht sowas wie:

    onclickActiveItem: function(){}