henman: Enter-Taste ausschalten

Beitrag lesen

hallo,

Hi,
ich möchte, dass mein Submit-Button nur durch wirkliches Klicken und nicht durch die Enter-Taste aktiviert wird.

Habe jetzt diesen Code dazu geschrieben:

<script>
function enter()
[...]
</script>

Wenn ich Javascript aus habe, kann mich deine Meinung über Klickfetischismus mal gernhaben. ;P

Nein, mal ehrlich, warum willst du die Nutzbarkeit so einschränken? Ich persönlich nutze lieber die Enter-Taste beim Absenden, weil es schneller geht. Eine Seite, die mich das nicht machen lässt und jedesmal mit einem alert meckert (ob das deine Endlösung ist, sei mal dahingestellt), verlasse ich recht schnell und lösche jede Erinnerung.

grüße,
henman

--
"Sir! We are surrounded!" - "Excellent! We can attack in any direction!"