Sven Rautenberg: DatumUhrzeit in php mit mysql

Beitrag lesen

Moin!

Wenn ich mit phpmyadmin beschriebene SQL-Abfrag mache kommen ca 45 Datensätze raus, in denen die Zeit auch korrekt dargestellt wird.

Diesen Zeitstempel verwende ich in der folgende Ausgabe:
<pubDate><?php echo $a_updatetime; ?></pubDate>

Dann wird komischerweise genau eine Stunde auf die Zeit zuaddiert und ich weiß nicht wieso.

Hast du dir den ausgegebenen Quelltext mal angesehen - oder nur das Ausgaberesultat im RSS-Reader betrachtet?

- Sven Rautenberg