ChrisB: Initialisierung bei onLoad aufrufen

Beitrag lesen

Hi,

Aber alle Schreibweisen wie
body.onLoad = sortable_init();
body.onLoad = sortable_init;
window.onLoad = sortable_init;
document.onLoad = sortable_init;

führten nicht zum Erfolg, brachten aber weder in Opera noch FF Fehlermeldungen.

Natürlich, neue Eigenschaften kannst du Objekten ja verpassen, wie du lustig bist.

Logischerweise ist onLoad doch ein Event von body - oder?

Als HTML-Attribut schon (und auch da kleingeschrieben, wenigstens wenn XHTML).

Aus JavaScript heraus aber musst du window.onload nutzen.

MfG ChrisB

--
“Whoever best describes the problem is the person most likely to solve the problem.” [Dan Roam]