claudia_k: OT: direkte Handler vs MIME-Type-Handler

Beitrag lesen

Hallo dedlfix,

danke fuer die ausfuehrliche Antwort. Leider muss ich gestehen, dass ich anscheinend entweder diese Antwort oder deine vorige Antwort nicht richtig verstehe.

AddHandler und SetHandler konfigurieren beide explizite Handler.

Der Originalposter hatte AddHandler verwendet, ich SetHandler, was also beides explizite/direkte Handlerzuweisungen sind. Bei mir (Apache 2.2.12) funktioniert die Zuweisung eines Content-Type-Headers mittels Header set jedoch, beim Originalposter anscheinend aber nicht. Also kann das doch nicht am Unterschied zwischen expliziten/impliziten Handlern liegen, oder?

Abgesehen davon verstehe ich auch nicht, wieso die Zuweisung eines Handlers Auswirkungen auf die Header-Direktive haben sollte - letzten Endes weist man Apache doch einfach nur an, bei alles Dateien, die eine bestimmte Endung haben, einen bestimmten Header mitzuschicken. Solange dieser Header nicht von einer anderen Direktive ueberschrieben wird, muesste das doch immer klappen?

Claudia

0 76

Apache/PHP soll CSS parsen und als text/css ausliefern

suit
  • webserver
  1. 1
    Mega
    1. 0
      suit
      1. 1
        fastix®
        1. 0
          suit
          1. 0
            fastix®
  2. 0
    fastix®
    1. 0
      suit
      1. 0
        fastix®
        1. 0
          suit
          1. 0
            fastix®
            1. 0

              Nachtrag der Lösung betreffs Testing

              fastix®
            2. 0
              Edgar Ehritt
            3. 0
              suit
              1. 0
                fastix®
                1. 0
                  suit
                2. 0

                  Regulärer Ausdruck, in FilesMatch - case sensitive?

                  suit
          2. 0
            Edgar Ehritt
    2. 0
      Edgar Ehritt
  3. 0
    Pragma
    • php
    1. 0
      Gerold
    2. 0
      fastix®
      1. 0
        Pragma
      2. 0

        Apache - Handler via CGI aufrufen

        Edgar Ehritt
        • webserver
  4. 0

    T-Flag (mod_rewrite) prinzipielle Lösung

    suit
    1. 1
      dedlfix
      1. 0
        suit
        1. 0
          dedlfix
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              suit
              1. 1
                dedlfix
                1. 0
                  dedlfix
                2. 0
                  dedlfix
                  1. 0
                    suit
                    1. 0
                      dedlfix
              2. 0
                Edgar Ehritt
    2. 0
      Pragma
      1. 0
        suit
        1. 0
          Pragma
          1. 0
            suit
            1. 0
              Pragma
              1. 0
                suit
  5. 0
    claudia_k
    1. 0
      suit
      1. 0
        dedlfix
        1. 0

          OT: direkte Handler vs MIME-Type-Handler

          claudia_k
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              claudia_k
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  Edgar Ehritt
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      Edgar Ehritt
                  2. 0

                    Apache-interne Vorgänge beim Request-Handling

                    dedlfix
                    1. 0

                      mod_header zum überschreiben von bestehenden Headern

                      suit
                      1. 0
                        dedlfix
                      2. 0
                        Edgar Ehritt
                    2. 0
                      Edgar Ehritt
                      1. 0
                        dedlfix
                        1. 0
                          Edgar Ehritt
                          1. 0
                            dedlfix
                            1. 0
                              Edgar Ehritt
                              1. 0
                                dedlfix
                                1. 0
                                  Edgar Ehritt
        2. 0
          Edgar Ehritt
          1. 0
            dedlfix
  6. 0
    DiBo33
    1. 0
      suit
      1. 0
        DiBo33
      2. 0

        Apache/PHP

        Edgar Ehritt
        • projektverwaltung
        1. 0
          Edgar Ehritt
          • menschelei
        2. 0
          suit
          1. 0
            Edgar Ehritt
            1. 0
              suit
              1. 0
                fastix®
                1. 0
                  suit
                  • menschelei
  7. 0

    gelöst

    suit