Kai345: Hardgekochte Eier gehen kaputt?!

Beitrag lesen

[latex]Mae  govannen![/latex]

Angeblich kriegt man ein rohes Ei sogar unbeschädigt durch einen Flaschenhals, der ein paar Millimeter enger ist als der Eidurchmesser, wenn man es vorher eine Weile in Essig legt. Dann wird die Schale ein bisschen nachgiebig. Ich habe das aber noch nicht selbst ausprobiert.

Damit klärt sich auch das Geheimnis der Buddelschiffe,. Die werden einfach in Essig eingelegt! Ha! Hätte ich° selbst drauf kommen können

Martin (ebenfalls mit Chemie-LK)

Cü,

Kai°  ohne Chemie-LK  (waren damals nur 9 Personen interessiert, daher fiel der LK flach :( ) Dann halt mit Bio-LK.

--
Even if you are a master of jQuery, you can only create mediocre (at best)
scripts. The problem is that the authors you rely on have not mastered the
DOM themselves. It's like one blind guy leading another off a cliff (D.Mark/clj)
Foren-Stylesheet Site Selfzeug JS-Lookup
SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?