Gary: Rest ok - LOCK_SH klemmt!

Beitrag lesen

Hi Beat

Nein, so wie ich gesagt habe.
Wenn du lesend öffnest mit der Absicht geänderte Daten zu schreiben, brauchst du exklusive Lock.

Danke - das wollte ich hören *grins*. Wird berücksichtigt und umgesetzt!

Üffne lesend und speichere Zeilen in in Array
Üffne schreibend und schreibe neue Daten und array.

Also wird sinngemäß der gesammte Inhalt der .CSV-Datei Zeilenweise eingelesen und in ein Feld bzw. du sagst Array gesteckt. Dann kann zuerst der neue Datensatz in die Datei geschrieben und das Array anschließend angehängt clever gemacht! Bei sehr vielen GB-Einträgen mache ich mir aber um das Array sorgen - größentechnisch *spekulier*

Das Script, welches später das Gästebuch ausliest soll ebenfalss zuerst vom obersten (neuesten) Eintrag zum älteren lesen. Ergo muss der neue Datensatz obendrauf!

Das gibt dir vielleicht einen kleinen Performance boost.
In Aller Regel willst du aber in einem GB ein Paging betreiben und die Einträge nach Datum sortiert anzeigen.

Ich bin da eher Anspruchslos. Ein einfaches anzeigen nach Nachrichteneingang reicht völlig. So nobel wie hier auf SelfHtml muß das nicht sein *grind*

Sorry Beat, bin echt müde muss pennen gehen...

Viele Grüße und ein dickes Merci for your help!

Gute Nacht Gary

0 88

get-Daten einfach ausgeben

Gary
  • perl
  1. 0
    Beat (offline)
  2. 0
    Struppi
    1. 0
      Gary
      1. 0
        Struppi
        1. 0

          Perl-Problem erledigt!

          Gary
          1. 0
            Gary
            1. 0
              Struppi
              1. 0
                Gary
                1. 0
                  Struppi
                2. 0
                  Struppi
                  1. 0
                    Gary
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Gary
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Gary
                    2. 0
                      Struppi
                      1. 0
                        Gary
                        1. 0
                          Struppi
                          1. 0
                            Gary
                            1. 0
                              Gary
                              1. 0

                                Perl verstellt Link

                                Gary
                                1. 0
                                  Struppi
                                  1. 0
                                    Gary
                                    1. 0

                                      HTTP_HOST oder REMOTE_ADDR ?

                                      Gary
                                      1. 0
                                        Beat
                                        1. 0
                                          Gary
                                          1. 0

                                            Knifflige IF-Abfrage

                                            Gary
                                            1. 0
                                              Gary
                                              1. 0

                                                IF -Abfrage in IF -Abfrage?

                                                Gary
                                                1. 0
                                                  Alexander (HH)
                                                  1. 0
                                                    Gary
                                                    1. 0
                                                      Gary
                                                      1. 0

                                                        exit-Befehl ohne Wirkung!

                                                        Gary
                                                        1. 0
                                                          Struppi
                                                          1. 0
                                                            Gary
                                                            1. 0
                                                              Gary
                                                              1. 0
                                                                Struppi
                                                    2. 0
                                                      Struppi
                                                      1. 0

                                                        Verständnisfrage IF-Anweisung

                                                        Gary
                                                        1. 0
                                                          Gary
                                                          1. 0
                                                            Struppi
                                                            1. 0
                                                              Beat
                                                              1. 0
                                                                Gary
                                                                1. 0
                                                                  Gary
                                                                2. 0
                                                                  Beat
                                                                  1. 0
                                                                    Gary
                                                                    1. 0
                                                                      Beat
                                                                      1. 0

                                                                        Rest ok - LOCK_SH klemmt!

                                                                        Gary
                                                                        1. 0
                                                                          Gary
                                                                        2. 0
                                                                          Beat
                                                                          1. 0
                                                                            Gary
                                                                            1. 0
                                                                              Beat
                                                                              1. 0
                                                                                Gary
                                                                                1. 0
                                                                                  Beat
                                                                                  1. 0
                                                                                    Gary
                                                                                    1. 0
                                                                                      Beat
                                                                                      1. 0
                                                                                        Gary
                                                                                        1. 0

                                                                                          Array Ausgabe - wie?

                                                                                          Gary
                                                                                          1. 0

                                                                                            Alles gelöst - Fragen erledigt!

                                                                                            Gary
                                                                                          2. 0
                                                                                            Struppi
                                                                                          3. 0
                                                                                            Beat
                                                                                            1. 0
                                                                                              Gary
                                                                                              1. 0
                                                                                                MudGuard
                                                                                                1. 0
                                                                                                  Gary
                                                                                                  1. 0
                                                                                                    MudGuard
                                                                                                    1. 0

                                                                                                      Alles fertig - Danke für die Hilfe

                                                                                                      Gary
                                                              2. 0
                                                                Struppi
                                            2. 1
                                              Beat
                                      2. 0
                                        Alexander (HH)
                                        1. 0
                                          Gary
                                          1. 0
                                            Struppi
                                            1. 0
                                              Gary
                                        2. 0
                                          Gary
                                          1. 0
                                            Alexander (HH)
                                            1. 0

                                              Perl Sicherheit bei Daten über cgi

                                              Gary
                                              1. 0
                                                Alexander (HH)
                          2. 0
                            Beat
                            1. 0
                              Struppi
                            2. 0
                              Gary
                              1. 0
                                Beat
      2. 0
        Struppi
  3. 0
    Gary
    1. 0
      Struppi
  4. 0
    hotti
    1. 0
      Gary
      1. 0
        hottii
      2. 1
        hotti