Steffen Bruchmann: IE 8 und removeAttribute('title')

Beitrag lesen

Hallo Peter,

Ich persönlich würde in deinem Fall einfach den Inhalt des entsprechenden Attributes mit einem leeren String ersetzen:
element.setAttribute('title', '');
respektive
element.title = "";

Ja, diese Idee hatte ich auch, aber: das title-Attribut wird nicht gelöscht und auch nicht überschrieben...

Im Moment kann ich diesen Fall leider nicht reproduzieren, da ich hier auf dieser Windows XP SP3 Maschine nur einen IE 6 installiert habe. Wird dir ein inhaltsleerer gelber Kasten angezeigt oder besitzt der IE 8 tatsächlich so etwas wie eine Konsole?

Alternativ könnte man versuchen das Title-Attribut mit null zu belegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Steffen Bruchmann