molily: Flatfile mit JavaScript

Beitrag lesen

ist es möglich mit JavaScipt Flatfiles auszulesen und zu schreiben?

Nein, nicht direkt - zumindest nicht über Umwege wie ActiveX-Controls und Java-Applets.

Es gibt die File Writer API, an der wird aber noch gearbeitet und sie ist m.W. noch in keinem Browser implementiert.
Es gibt aber verschiedene Möglichkeiten, Daten clientseitig persistent abzuspeichern (z.B. WebStorage, SQL, IndexedDB). Was hast du genau vor? Muss es eine Datei sein, die geschrieben wird?

Mathias