ChrisB: Löschen einer TR erzeugt eine Zwischenzeile

Beitrag lesen

Hi,

tabellenZeile.parentNode.removeChild(tabellenZelle);

was ist denn bei dir die tabellenzeile?

tabellenZeile enthält in diesem Beispiel, wie ich schon schrieb, eine Referenz auf die Tabellenzeile, die du löschen möchtest.

bzw was soll sie bei mir sein?

Solltest du nicht wenigstens das selber wissen ...?

Du hast doch in deinem Script schon versucht, die Kindelemente der Tabellenzeile zu löschen - und dabei hast du schon eine Referenz auf diese Zeile benutzt.

Verflixt noch mal, es kann doch nicht wahr sein, dass du immer noch so wenig weißt, was du eigentlich tust ...?

MfG ChrisB

--
RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?