EKKi: Inputinhalt in Variable stecken

Beitrag lesen

Mahlzeit Gary,

Ich habe diesen Code mal erdacht:

Beherzige bitte, was ChrisB zum Themenkomplex "Pferde und ihre Köpfe" nicht geschrieben, sondern nur angedeutet hat.

var Stelle1 = Geburt.substr(0, 1);
var Stelle2 = Geburt.substr(1, 1);

Variablen, die fortlaufend nummeriert benannt sind, sind *IMMER* ein Indiz dafür, dass sich irgendjemand™ nicht (ausreichend) über http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/array.htm@title=Arrays informiert hat.

In diesem konkreten Fall sind sie jedoch außerdem noch ein Indiz dafür, dass Du Dich darüber hinaus auch nicht über das http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/string.htm@title=String-Objekt (und seine Methoden) informiert hast.

Hole beides *intensivst* nach!

MfG,
EKKi

--
sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|