Max Smily: PHPSESSID mit Javascript aus Cookie lesen

Beitrag lesen

nabend,

Da Du nicht zeigst, was Du machst, kann keiner sagen, was Du falsch machst.

Mh. ok, meine verbale Beschreibung war wohl nicht eindeutig genug. Also hier der Inhalt meiner Testdatei (test.php).

  
<?php  
session_start();  
?>  

  
<script type="text/javascript">  
alert(document.cookie)  
</script>  

Das Verhalten, bleibt wie oben beschrieben. Setze ich einen anderen Cookiewert, z.B. per Javascript mit document.cookie = "Wert=test"; dann wird das angezeigt. Wird PHPSESSID anders behandelt?

Grüße
Max Smily