Skin: Dauer zwischen zwei Einträgen berechnen in der SELECT Abfrage?

Beitrag lesen

ich brauch mal einen Anstoss in die Richtig Richtung. Ich rufe über meine mysql Datenbank alle relevanten Daten ab, darunter auch die jeweilige Uhrzeit zum Eintrag.
dann gebe ich alles in einer while Schleife aus. Wenn ich aber den Zeitraum zwischen zwei Einträgen berechnen will, habe ich diesen erst immer einen Schritt später als ich ihn brauche.

Beispiel

Ausgabe:
1. Eintrag, Zeitpunkt, (Hier möchte ich die DAUER hin haben zwischen 1 und 2)
2. Eintrag, Zeitpunkt, (Hier möchte ich die DAUER hin haben zwischen 2 und 3)
3. Eintrag, Zeitpunkt, (Hier möchte ich die DAUER hin haben zwischen 3 und 4)
4. Eintrag, Zeitpunkt, (Hier möchte ich die DAUER hin haben zwischen 4 und 5)

ich kann aber erst immer ein Zeile später, die Dauer berechnen.

Kann ich die Dauer zwischen zwei EINTRÄGE schon in meiner SELECT Abfrage berechnen?

Skin