Der Martin: Datenbankverbindung über include übergeben

Beitrag lesen

Hi,

ich bekomme follgenden Fehler, wenn ich die Datenbankverbindung über require_once("db_connection.php") übergebe:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in E:...\htdocs\include\create_account.php on line 27

verschweigst du uns möglicherweise, dass du hier versuchst, über HTTP zu includen, anstatt über direkten Dateizugriff? Denn dann würde ja das includierte Script als neue, komplett unabhängige Scriptinstanz gestartet, was das beschriebene Verhalten zur Folge hätte.

So long,
 Martin

--
Ein Theoretiker ist ein Mensch, der praktisch nur denkt.
Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(