donnerkai: Bilder verschwinden

Beitrag lesen

Ok, ich werde Eure Tipps versuchen zu beherzigen. Ich bin totaler Anfänger in diesem Bereich. Die fehlenden End Tags sind beim copy and paste verloren gegangen. Die anderen Tipps werde ich beherzigen :-)
Hier das fehlende HTML...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2//EN">  
<html>  
<head>  
<meta name="keywords"content="kalender,kalenderelement,datumsfenster,datum,>  
<meta name="robots" content="all">  
  <title>das kalenderelement</title>  
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="formate.css">  
</head>  
<body lang="de-DE">  
  
<div id="navi"> <ul>   <li>Startseite</li>   <li>Impressum</li> </ul> </div>  
<div id="inhalte">  
 <h1><a name="das kalenderelement"></a>Das Kalenderelement</h1>  
 <br>  
 <hr>  
 <br><br>  
 <h2>Datumsauswahl mit dem Kalenderelement</h2>  
    An mehreren Stellen in Basis Web kann eine Datumsauswahl über das so genannte Kalenderelement durchgeführt werden.  
	Das Datum in den Datumsfeldern kann manuell überschrieben werden. Alternativ dazu kann das Datum über das Kalenderelement gesetzt werden.  
	Hierfür muss im Bearbeiten Modus zunächst über einen Klick auf den Pfeil am Ende eines Datumsfeldes das Kalenderelement geöffnet werden.  
	<br><br>  
 <p><img src="bilder/kalenderelement.jpg" alt="Kalenderelement öffnen"width="14%" height="16%"></p>  
 <br><br>  
 Anschließend kann das gewünschte Datum, per Doppelklick auf den enstprechenden Tag, übernommen werden.  
 Über die Schaltflächen < und > kann jeweils einen Monat vor- oder zurückgeblättert werden, über die Schaltflächen << und >> jeweils ein Jahr.  
 <br><br><br><br>  
<br><br>  
</div>  
</body>  
</html>

Hallo,

ich habe zu einem Programm eine Onlinehilfe in HTML geschrieben und diese mit einer CSS Datei designt. Gestern habe ich nun versucht alle HTML in 2 Spalten darzustellen. Dazu habe ich diese Zeile im CSS hinzugefügt:
#navi { float:left;}  #inhalte { float:right;}

Das funktioniert auch soweit ganz gut. Leider werden mir alle Bilder in meinen HTML nicht mehr angezeigt sobald ich die Zeile hinzufüge. Weiss jemand warum das so ist???

Hier noch mal der komplette Quelltext des CSS:

body         { font-family:arial,sans-serif; background-color:#EBE9D8; margin-left:10%; margin-right:20%; margin-top:10px; margin-bottom:10px; } <!-- Farb- und Schriftbestimmung der Hauptanwendung-->
  p, h1, h2, h3, h4, ul, ol, li, div, td, th, address, blockquote, nobr, b, i { font-family:arial,sans-serif; color:#070204; }
  h1     { font-size:18pt; color:#070204; }
  h2     { font-size:14pt; color:#070204; }
  h3,    { font-size:12pt; color:#070204; }
  h4     { font-size:12pt; color:#070204; }
  p, ul, ol, li, div, td, th, address, nobr, b, i { font-size:12pt; color:#070204; }
  pre          { font-family:courier new,courier; font-size:12pt; color:#070204; }
  a:link       { color:##0000FF; text-decoration:underline; }
  a:visited    { color:#800080; text-decoration:underline; }
  a:hover { color:#FF0000; text-decoration:none;}
  a:active     { color:#FF0000; text-decoration:none; }
  a.an         { text-decoration:none; }
  tt           { font-family:courier new,courier; font-size:12pt; color:#070204; }
  td.xmpcode   { background-color:#FAF8F3; color:#C0C0C0; border:1pt solid #999999; }
  .code        { background-color:#FAF8F3; }
  td.xplcode   { background-color:#FAF8F3; }
  .doc         { background-color:#FAF8F3; }
  .qbar        { background-color:#FAF8F3; font-size:9pt; font-family:arial,sans-serif; }
  pre.normal   { color:#000000; }
   #navi { float:left;}  #inhalte { float:right;}