Felix Riesterer: Einfachster Weg alle Funktionen eines Projektes zu erhalten

Beitrag lesen

Lieber RobRobson,

Du kannst Dir ein Script schreiben, das alle PHP-Dateien in einen String einliest um ihn dann mittels preg_match_all() und einem passenden Suchmuster zu durchsuchen.

Ja das kann ich, aber diese wertvollen Minuten hab ich am heutigen Tage nicht ;)

dann viel Spaß mit Copy&Paste! Das kann je nach Projekt wesentlich länger dauern. Und in der Zeit, in der wir hier im Forum posten, hättest Du diesen Fünfzeiler längst geschrieben!

Liebe Grüße,

Felix Riesterer.

--
ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:| n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)