Paco: jQuery-Funktion nur bei vorherigem alert??? Ratlos..

Beitrag lesen

Hallo,
ich stehe gerade extrem auf dem Schlauch..
Ich habe eine jQuery-Funktion geschrieben die beim Überfahren eines thumbnails ein anderes grosses Bild wechseln läßt.

Der Code sieht folgendermaßen aus:

  
$(document).ready(function() {  
  
  ...  
  [diverse andere Funktionen]  
  ...  
  
  alert('Alarm 1');  
  
  $('.scrollboxItem').mouseenter(function(){  
    alert('Alarm 2');  
    var item = $(this);  
    var url = $('img', item).attr('src');  
    var poster = $('#wf_poster');  
    $('img', poster).attr('src', url).stop(true, true).hide().fadeIn();  
  });  
	  
})  

Die Funktion funktioniert wunderbar, aber nur solange ich das erste Alert nicht auskommentiere.
Wenn ich alert 1 (Alarm 1) auskommentiere, wird das zweite auch nicht mehr
ausgegeben, bzw die ganze Funktion tut gar nichts.

Woran um Gottes Willen kann das denn liegen? Das muß doch irgendwas urdämliches sein. Alle vorherigen Funktionen sind soweit ich das sehen kann syntaxmäßig in Ordnung, keine fehlenden Klammern oder Semikola o.ä.

Ich bin für jeden Denkanstoß dankbar, ich weiß gerade überhaupt nicht wo ich ansetzen soll..

Dankeschöön,

Paco