molily: Gibt es die Zukunft, die MS sich vorstellt?

Beitrag lesen

Mal ehrlich, wenn ich das lese. Javascript und HTML für Anwendungen...

Gott, hier kommt wieder die geballte Wirklichkeitsfremde des SELFHTML-Forums zum Ausdruck.

Nix gegen JS und HTML, aber für mich ist JS schon aufgrund seiner Natur eine eher unhandliche Sache, die man wohl oder übel zum aufpeppen von Webseiten verwendet. Oder soll es dafür mal brauchbare Debugger geben?

Hast du dich eigentlich irgendwie informiert, bevor du hier abrantest? JavaScript wird schon seit 10 Jahren nicht mehr bloß zum »Aufpeppen« von Websites verwendet.

Typsicherheit, so dass man "gezwungen" wird zu wissen was für ein Datentyp in einer Variablen steht?

Wenn du ersthaft über dynamische Typisierung reden willst, dann mache dich bitte mit den Grundkonzepten solcher Programmierung vertraut, etwa Duck Typing und TDD.

Einen Parser oder Compiler, der vor der Ausführung auf Unstimmigkeiten hinweist?

Es gibt IDEs und Lints. Und wie gesagt, auch in interpretierten Sprachen werden erfolgreich große Anwendungen geschrieben.

Wenn JS zu dem werden soll was C++, C#, VB und was weiß ich alles ersetzen können soll

Aha, wer hat das denn behauptet?

Denken jetzt alle nur noch an die Werbeopfer-Generation, die nur noch auf bunte Bildchen klicken kann und nichts anspruchsvolleres mehr benötigt?

Kennst du dich im Markt der Webanwendungen aus, um die Aussage machen zu können, diese seien nicht anspruchsvoll?

Jetzt soll also mit Webtechniken aufs Dateisystem zugegriffen werden.

»Jetzt«? Das ist schon lange möglich, man denke an PhoneGap.

Ich finde dieses ganze Webdenken ziemlich kurzssichtig.

Wieso treibst du dich in einem Webforum mit dem Thema Webpublishing herum? Ein Großteil der Software, die heutzutage geschrieben wird, ist Websoftware. JavaScript ist das Mittel der Wahl, auch für viele Mobil-Apps.

Wer mag mir erzählen warum es sinnvoll ist, am besten alles bisherige zu vergessen und komplexe Anwendungen nur noch in HTML und JS zu coden?

Keine Ahnung, ich mag es dir jedenfalls nicht erzählen. Ich wüsste auch nicht, was es zu dieser absurden Frage zu erzählen gibt.

Mathias

0 58

windows 8 kommt

tami
  • zur info
  1. 0
    MudGuard
    1. 0

      windows apps mit html5 und javascript

      tami
      1. 0
        tami
        1. 0

          Gibt es die Zukunft, die MS sich vorstellt?

          Encoder
          1. 0
            Matti Mäkitalo
          2. 0
            HP-User
            1. 0
              Der Martin
            2. 0
              Encoder
              1. 0
                Der Martin
              2. 0
                Jeena Paradies
            3. 2
              Tom
              1. 0
                Encoder
            4. 0
              Jeena Paradies
              1. 1
                Christian Kruse
          3. 0
            Jeena Paradies
          4. 3
            molily
            1. 5
              dedlfix
              1. 2
                molily
                1. 0
                  tami
                  1. 0
                    molily
                2. 0
                  dedlfix
                  1. 0
                    molily
                  2. 0
                    tami
                    1. 0
                      dedlfix
                3. 0
                  Encoder
                  1. 5
                    molily
                    1. 0
                      Der Martin
                      1. 0
                        molily
                  2. 0
                    tami
        2. 0

          windows und linux (unbunt) apps mit html5 und javascript

          tami
          1. 0

            windows und linux? (unbuntu?) apps mit html5 und javascript

            tami
      2. 0
        Tom
  2. 0
    Bratfisch
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        Bratfisch
      2. 0
        Tom
        1. 0
          Der Martin
      3. 0
        molily
        1. 0
          Der Martin
          1. 2
            Bratfisch
        2. 0
          Tom
          1. 2
            molily
            1. 0
              Bratfisch
              1. 0
                molily
          2. 1
            Jeena Paradies
            1. 3
              Christian Kruse
    2. 0
      Jeena Paradies
      1. 3
        molily
        1. 0
          Der Martin
          1. 0
            molily
            1. 0
              Bratfisch
              1. 2
                molily
                1. 0
                  tami
        2. 0
          Bratfisch
      2. 0
        Bratfisch
  3. 0

    Türen zu, Klingel abstellen

    Gast
    • menschelei
    1. 0
      HP-User