bubble: Größe eines inneren Elements anpassen/füllen

Beitrag lesen

Hi,

Geht das mit CSS?

Ja.

.GUI_window_content {

min-height: -webkit-calc(100% - 28px);
  min-height:    -moz-calc(100% - 28px);
  min-height:      -o-calc(100% - 28px);
  min-height:         calc(100% - 28px);
}

  
Klappt wunderbar :) Wusste nicht, dass solche Berechnungen möglich sind.  
  

> > Auf Javascript würde ich gerne verzichten.  
>   
> Warum eigentlich? Wird das Fenster ohne JS überhaupt dargestellt?  

Naja Fenster nicht, wollte allerdings diese Anpassung für andere Panels nehmen die ich noch implementieren werde.  
  
Desweiteren gehört das meinem Verständnis nach eher ins Layout.  
  

> > [Hier](http://pastebin.com/gBj0LM5f) mal eine Testseite, die das komplette Problem darstellt.  
>   
> Du hast keinen Doctype angegeben.  

Hab ich noch rausgelassen, weil ich mich da noch mal genau belesen will.  
  

> Warum verwendest du nur -moz- als Vendorprefix und nicht auch -webkit- und -o-?  

Da ich selbst ausschließlich Firefox verwende um zu testen, hab ich mir für die Testseite die Schreibarbeit ersparrt (-o- kannte ich zum Beispiel noch garnicht), hätte ich für den Post hier eigentlich dazu schreiben, aber vergessen >.<  
  

> Quellcode könntest du übrigens auch direkt hier im Forum posten.  

Ich mags persönlich nicht so, Forumbeträge mit Quelltexten zu fluten. Da ich allerdings nicht wusste, ob das vorher Beschriebene ausreichend ist, wollt ichs halt trotzdem mit im Post haben.  
  

> Alternativ zum resizing via Javascript könntest du übrigens auch [resize: both;](http://www.w3.org/TR/css3-ui/#resize) verwenden können. Beachte das "Applies to:".  

Werd ich mir die Nacht noch gründlich anschauen, klingt interessant für mich, danke :)  
  
Alles in allem Danke für die Antwort :D  
  
MfG  
bubble