Gunnar Bittersmann: Firebug: head-Definitionen des html-Codes im body angezeigt

Beitrag lesen

@@bari:

nuqneH

Also bezieht sich diese Angabe doch auf den Inhalt, der von mir geschrieben wird

Ja. („Das englische Original wurde aktualisiert.“ Grmpf.)

(vielleicht auch logisch, es gibt ja nur eine code-sprache, englisch, oder?)

Die Sprache, die für Bezeichner der Elemente und Attribute in der Markup-Sprache verwendete wurde, gibt das 'EN' in public identifiers wie "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" an (die es in HTML5 nicht mehr gibt).

Qapla'

--
„Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ (Antoine de Saint-Exupéry)