Gunnar Bittersmann: Gradient-Background: wie Füllung der gesamten Dokumenthöhe?

Beitrag lesen

@@misterunknown:

nuqneH

linear-gradient();
-o-linear-gradient();
-moz-linear-gradient();
-webkit-linear-gradient();
-ms-linear-gradient();

-ms-Präfix ist Unsinn. IE < 10 kann keine Gradienten, IE 10 präfixfrei. Dito für -o-. -moz- ist auch schon seit einiger Zeit obsolet. http://caniuse.com/#search=gradient

* Gradient Generator

Den kannst du in die Tonne kloppen! Der generiert falschen Code.

1. 'linear-gradient(bottom, …) enstspricht nicht de aktuellen Spec, es muss linear-gradient(to top, …) heißen.

2. unsinnige Präfixe, s.o.

3. ist es unsinnig, den prefixfreie Variante zuerst zu notieren. Erst die mit Präfix, die ohne zuletzt!

Qapla'

--
„Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.“ (Antoine de Saint-Exupéry)