Multi: CSS oder nicht?

Beitrag lesen

Ich habe nicht geschrieben, dass es h1.... nicht standardmäßig gibt, sondern es ging um Elemente, die (nur) die Eigenschaft padding-left:8em; bzw.
padding-left:7em; ... enthalten. Dies ist doch wohl für h1,h2,.... nicht der Fall!

Es gibt absolut gar kein Element, das Standardmässig padding-left:8em; hat.
Diese Werte werden Elementen grundsätzlich erst zugeweisen.

Somit darfst du, nach deiner Aussage, gar kein Element benutzen.

Und so nebenbei:

h1 {padding-left:8em;}

ist absolut normal, zulässig, sinnvoll und praktisch.

Da ist Kai345 aber anderer Meinung:

(Spätestens hier fällt übrigens die Unsinnigkeit einer Klassenbenennung "paddingLeft8em" auf)

Kennst du den Unterschied zwischen "unsinnig" und einer Namensvorschrift?
Er wollte lediglich ausdrücken, dass es unsinnnig ist, die Grösse in den Klassennamen zu schreiben, wenn sich die Grösse ändern kann. Dann verwirrt dieser Klassenname nur.

Kann es sein, dass dir die absoluten Grundlagen fehlen? Denn all das ist im ersten Kapitel zu  CSS in Selfhtml nachzulesen!

0 61

CSS oder nicht?

sigrun
  • css
  1. 0
    Kai345
    1. 0
      sigrun
      1. 0
        Multi
      2. 0
        Kai345
        1. 0
          sigrun
          1. 0
            Multi
            1. 0
              sigrun
              1. 0
                Multi
                1. 0
                  sigrun
                  1. 1
                    Der Martin
            2. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Multi
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Multi
                    1. 0
                      Gunnar Bittersmann
                      1. 0
                        Multi
                        1. 0
                          Gunnar Bittersmann
                        2. 0
                          splinter
                          1. 0
                            Der Martin
                            1. 0
                              splinter
                              1. 0
                                Multi
      3. 0
        Daniel.S
      4. 1
        Gunnar Bittersmann
  2. 1
    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      sigrun
      1. 0
        suit
        1. 0
          suit
          1. 0
            Gunnar Bittersmann
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            suit
  3. 0
    T-Rex
    1. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        suit
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            suit
    2. 0
      Matthias Apsel
    3. 2
      Jeena Paradies
      1. 0
        Steel
        1. 0
          Jeena Paradies
  4. 3
    Jeena Paradies
    1. 0
      Steel
    2. 0
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Christopher
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Christopher
            1. 0
              Gunnar Bittersmann
              1. 0
                Christopher
                1. 0
                  Gunnar Bittersmann
                  1. 0
                    Christopher
      2. 1
        Kai345
        1. 0
          Matthias Apsel
          1. 0
            Kai345
        2. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Kai345
        3. 0
          MudGuard
      3. 0
        Jeena Paradies
    3. 1
      Gunnar Bittersmann
      1. 0
        Jeena Paradies
        1. 0
          Gunnar Bittersmann
          1. 0
            Jeena Paradies