picknikker: Javascript Quellcode-Überwachung. Script soll Quellcode auslesen

Beitrag lesen

Hallo picknikker,

Ich weiß das ist viel verlangt, aber wäre jemand imstande und bereit mir eine konkrete Lösung aufzuzeigen, die genau so funktonieren sollte (mal laienhaft beschrieben):

setz mal

<script type="text/javascript">
  if(document.getElementsByTagName("html")[0].innerHTML.indexOf("stop"+"wort")>-1) alert("gefunden");
</script>

ans Ende des Body.

Das "Stopwort" habe ich in zwei Teile zerlegt, damit es im Script-Teil nicht gefunden wird.

Gruß, Jürgen

Also ich habe das mal so probiert:

<script type="text/javascript">
  if(document.getElementsByTagName("html")[0].innerHTML.indexOf("User"+"Attributes")>-1) document.write("<link type="text/css" href="/WebRoot/Store8/Shops/63450760/MediaGallery/artikel.css" rel="stylesheet" />");
</script>

Es funktioniert aber nicht. Das Stylesheet wird nicht geladen. Geht das möglicheierweise gar nicht so, wie ich mir das ausgedacht habe? Oder habe ich hier nur falsch maskiert?

Die Seite, um die es sich handelt ist hier:
http://shop.strato.de/epages/63450760.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/63450760/Products/%22testartikel%20nikolai%22