Yan: Datum auswählen und zu diesem etwas hinzufügen(radiobuttons)

Beitrag lesen

Hallo,

hab ein Problem bei dem ich einfach nicht weiterkomme.

Ich habe 3 Dropdown Menüs für die Datumseingabe (Tag, Monat, Jahr)

  
<form method="post" action="setdatetoDB.php">  
 <select name="tag" size="1">  
  <?php  
   echo "<option></option>";  
   for($tag = 1; $tag <= 31; $tag++)  
      {  
       echo "<option>$tag</option>";  
      }  
  ?>  
 <select>  
  
für Monat und Jahr dasselbe  
  
<input type="submit" name="send_dates" value="Setzen" style="width:143px">  
</form>  

Die Termine in die DB schreiben ist kein Problem.

Ich möchte nun das jeder eingetragene Termin angezeigt wird mit einem entsprechenden Radiobutton davor. Der Benutzer soll sich so einen Termin aussuchen können.

  
<?php  
 echo 'Angesetzte Tage für die Gespräche: <br>';  
 $counter = 1;  
 while($termin = mysql_fetch_object($query_termin))  
  {  
   echo '<input type="radio" name="$counter" value="$termin->Datum">';  
   echo "$termin->Datum <br>";  
   $counter++;  
  }  
  
 echo '<form method="post" action="settimetoDB.php">  
         Uhrzeit:  
         <input type="text" name="startzeit">  
         <input type="text" name="endzeit">  
         <input type="submit" name="send_time" value="Absenden">  
       </form>';  
?>  

Hier nun mein Dilemma. Ich kann zwar durch den Submit Button die eingegebene Start und Endzeit in die DB eintragen jedoch nicht das Datum welches der User ausgewählt hat.

Das soll im Endeffekt so aussehen:

[Radiobutton] 01.01.2000
[Radiobutton] 31.12.2012
[Radiobutton] 25.05.2013

Nun sucht sich der User eines der 3 Termine aus und klickt den entsprechenden Radiobutton an. Als nächstes gibt er dann in die 2 input Felder ein Start und Endzeit ein. Nun werden alle 3 Informationen in die DB geschrieben:

Termin, Startzeit, Endzeit alles in ein eigenes Feld natürlich.

Hat jemand eine Idee, wie ich das Umsetzen kann?