MudGuard: Datum auswählen und zu diesem etwas hinzufügen(radiobuttons)

Beitrag lesen

Hi,

Ich möchte nun das jeder eingetragene Termin angezeigt wird mit einem entsprechenden Radiobutton davor. Der Benutzer soll sich so einen Termin aussuchen können.
[code lang=php]
<?php
echo 'Angesetzte Tage für die Gespräche: <br>';
$counter = 1;
while($termin = mysql_fetch_object($query_termin))
  {
   echo '<input type="radio" name="$counter" value="$termin->Datum">';
   echo "$termin->Datum <br>";
   $counter++;
  }

So hast Du zusammenhanglose Radiobuttons. Da können auch mehrere ausgewählt werden.
Wenn sie zusammenhängen sollen, müßten sie denselben Namen haben (bei Dir haben sie die Namen "1", "2", "3", ...)

echo '<form method="post" action="settimetoDB.php">
         Uhrzeit:
         <input type="text" name="startzeit">
         <input type="text" name="endzeit">
         <input type="submit" name="send_time" value="Absenden">
       </form>';

Dein Formular enthält keinen einzigen Radiobutton. Die wurden ja (warum auch immer) weiter oben außerhalb des Formulars ins HTML geschrieben.

Hier nun mein Dilemma. Ich kann zwar durch den Submit Button die eingegebene Start und Endzeit in die DB eintragen jedoch nicht das Datum welches der User ausgewählt hat.

Wie auch? Das ist nicht im Formular, wird also auch nicht übertragen.

cu,
Andreas

--
Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
O o ostern ...
Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.