hotti: UTF-8 dekodieren (?)

Beitrag lesen

hi,

Schäm dich! Das ist schlechter Rat ohne Nennung der Doku

Hab ich ihm schon mal an einer anderen Stelle verlinkt, Du liest doch hier mit oder???

und Warnung über die Nebenwirkungen. Zaphod wird sich schön ärgern, dass du ihm die Uploads kaputtgemacht hast.

Er wird sicher selbst lesen können, was da steht.

Es ist vorziehen, Textfelder manuell zu dekodieren (Codebeispiel).

Ja und? Es gibt mehrere Möglichkeiten, die habe ich auch aufgeschrieben.

Btw. deine Empfehlung:
»» use CGI qw();

Da kannst Du auch

require CGI;

notieren.

Hotti