misterunknown: Cross-Origin-Request und $_SESSION-Array

Beitrag lesen

Moin,

Ich würde sagen, du erzeugst einfach ne neue Session  und überschreibst die ID mit der bekannten.
Schonmal versucht, die ID direkt nach dem Erzeugen anzeigen zu lassen?

Was meinst du mit "direkt nach dem Erzeugen"? Nach session_start(); gebe ich ja den Name der Session nochmal aus. Es ist derselbe, wie der übergebene.

Ich hab mir eigene Session-Handler geschrieben, die auf eine Mysql-Tabelle zugreifen.

Das wäre auch eine Möglichkeit. Wenn ich die Daten in einer Datenbank speichere, kann ich die ja mit der Session-Id auch wieder herausholen. Allerdings muss man dann ja auch Dienste laufen lassen, die die Sessions aus der Datenbank löschen, wenn sie abgelaufen sind (nach einer definierten Zeit). Oder wie hast du das gelöst?

Wenn es funktionieren würde, einfach das $_SESSION-Array wiederherzustellen, würde ich eben einiges an Arbeit sparen...

Grüße Marco

--
Ich spreche Spaghetticode - fließend.