romero: activexobject( wscript.shell ) - Problem?

Beitrag lesen

Hallo romero,

So hab es auch gleich getestet. Mit dem selben Ergebnis. Ungültige Zeichen bei "file:///C:/DOCUME~1/"hier der Name des Benutzers/LOCALS~1/Temp/Zusatzmatten_SA_LR.js" -> also der Temp-Pfad des Nutzers.

hast du mal die ~ durch den echten Namen ersetzt?

Gruß, Jürgen

Hallo Jürgen,

naja dieser Pfad ist ja eigentlich der Pfad welchen ich mir durch dieses ActiveXobject ja ausgebe. Also den Absoluten Pfad des Temp's Ordners. Diese Schreibweise war ja nur die, welche mir die Fehlerausgabe gezeigt hatte.

Also hieß da mein function wie folgt:
LoadScript( Pfad_Temp_Benutzer + "/Zusatzmatten_SA_LR.js", Auswahl2 ) bzw.
LoadScript( "C:/Documents and Settings/romero/Local Settings/Temp/Zusatzmattenauswahl_SA_LR.js", Auswahl2 );

Beide male brachte er mir das mit den Ungültige Zeichen. Und somit auch das die Variable undefiniert ist. Er findet es irgendwie nicht. Aber ich sehe anhand der Uhrzeit und Datum, dass diese Datei überschrieben wurde.

LG Romero