romero: activexobject( wscript.shell ) - Problem?

Beitrag lesen

bei _dem_ Pfad würde ich mich auch beschweren, wenn ich Windows wäre. Anführungszeichen mittendrin sind jedenfalls nicht zulässig. Da ist ganz offensichtlich schon beim Zusammenbauen des Pfades was schiefgegangen.

Das war nur geschrieben, da ich mehrere Benutzer habe, welches dieses Script nutzen. Für "Benutzer" kannst du z.B. Mueller oder Lehmann oder sonst was eintragen. Dieser Pfad gibt den Ordner Temp eines jeden Nutzers wieder.

Nachtrag:

Habe mittels try() und catch() nun versucht, dieses activeXobject zu erstellen. Laut IE8 und einem alert() für try() und catch(), gab er nur das alert für try() aus. Also anscheinend keine Probleme.

Das Hauptproblem mit dem ungültigem Zeichen und der undefinierten Variable bleibt aber.

LG Romero