T-Rex: Problem mit Session und Subdomain

Beitrag lesen

1. Einstellungen sind beide gleich
2. Funktion liefert true zurück
3. Session id übergeben? Die Session_id hatte ich bei meine rtestreihe auch mal mittels session_id gesetzt, hat aber auch nix gebracht.
4. Der Gültigkeitsbereich des Cookies ist auf dem Domainnamen .example.org

Achja, das Phänomen, dass die Session leer ist, tritt nur auf, wenn ich das konstrukut hier als erstes im Code stehen hab:

ini_set('session.cookie_domain','.example.org');

Nehme ich es weg, funktioniert das mit der Session wieder. Dann wäre jedoch die Frage wie ich von "www" auf die Session von "cms" zugreifen kann?

Gruß
der mit den Fragezeichen über dem Kopf
T-Rex