Thomas: mod_rewrite, alle Verzeichnisse ausgeben

Beitrag lesen

Salut

Nun möchte ich per rewrite die gesamten Verzeichnisse nach dem Domainnamen in eine Variable packen damit ich diese per PHP dann weiterverarbeiten kann.

Die Info hast du eh schon, schau in $_SERVER nach.

Merci, daran habe ich gar nicht gedacht. Ich hab nun die Rule so umgeschrieben:

  
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f  
  RewriteRule .* kh/index.php [QSA,L]  

und lese dann mittels $_SERVER['REQUEST_URI'] den Pfad aus. Komisch ist nur, dass sobald ich mehr als 2 Verzeichnisstiefen habe, die CSS etc. nicht mehr geladen werden:
/kh/bar -> geht
/kh/bar/eins -> CSS wird nicht mehr geladen.

  
<FilesMatch "\.(htm|php|js|css|htc|png|gif|jpe?g|ico|xml|csv|txt|swf|flv|eot|woff|svg|ttf|pdf|gz)$">  
    RewriteEngine Off  
  </FilesMatch>  

Schliesse zwar einige Files aus, doch anscheinend stimmt doch was nicht. Weisst du warum?

Gruss und Danke
Thomas