TemporeMovie: Javascript navigator.appCodeName gibt mir nur Mozilla zurück

Beitrag lesen

Egal welchen browser ich Benutze, es kommt immer das gleiche bei raus,

ich habe eine function geschrieben:

function currentBrowser()  
{  
var browserName = navigator.appCodeName;  
alert(browserName);  
}

doch leider gibt mein Browser mir auch im Internet Explorer nur "Mozilla" aus, auch auf dem Handy (im normalen Samsung Browser) bekomme ich nur "Mozilla" zurück, sieht jemand meinen Fehler ?

Das ganze ist auf der Website temporemovie.funpic.de sichtbar (im Home auf dem Test Button)