hotti: PHP Code in externer Datei

Beitrag lesen

Aloha ;)
Möglichkeit 2: Ich lade auf ALLEN Seiten ein zusätzliches Skript varload.js ein, welches das Laden der statischen Variablen per AJAX zentral übernimmt.

Das ist auch eine Idee, komme ich evntl. darauf zurück. Weiter oben schrieb ich was von Zusammenbauen:

Anstatt mehrerer <script src="xy.js">-Tags gibt es nur noch einen <script src="loader?params">-Tag wobei der loader die JS-Dateien serverseitig einliest und zur Ausgabe einfach nur aneinanderhängt (Last-Modified nicht vergessen).

Das Laden von JS-Code kann dann auch asynchron erfolgen, wenn das erst später gebraucht wird.

MfG