Der Martin: mit JavaScript ein Bild (Imagemap) mit HTML-Datei ersetzen

Beitrag lesen

Hallo,

Wenn die neue Datei in einem neuen Fenster/Tab geöffnet wird, gibts natürlich in der History keine Seiten, die vorher in diesem Tab geöffnet werden sollen.

stimmt, aber diesen Tatbestand kann ich hier nicht erkennen.

Allerdings wird bei Verwendung von location.replace() auch kein neuer History-Eintrag erzeugt, sondern nur der aktuelle überschrieben, womit man die Verwendung von history.back() implizit ausschließt.

Kann es sein, dass du eigentlich nur eine ganz normale Navigation bauen möchtest?

Ein bisschen "fancy", aber im Grunde scheint es genau das zu sein.

Ciao,
 Martin

--
Er:  Mit wem warst du gestern abend aus?
Sie: Du bist mal wieder eifersüchtig wie immer!
Er:  Wer ist Immer?
Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(