T-Rex: Seite per Javascript laden - Javascript ausführen

Beitrag lesen

Vielleicht denke ich jetzt etwas naiv, aber statt "DomReady" hast du ja dann "AjaxReady". Einbauen kannst Du ja nur was da ist und wenn es eingebaut ist, dann kannst du auch die entsprechenden Skripten drauf loslassen.

Ja richtig. Die Frage ist was sind die richtigen Scripte? Jeglicher JS Code ist bei mir in einer Datei und die ist ja bereits geladen. Deshalb hab ich ja schon geschrieben, dass es eine Alternative wäre für alle ready() Sachen eine einzige Funktion zu machen JQueryReady(). Und da sind alle Sachen drin die beim ready() geladen werden. Somit müsste ich beim AjaxReady nur diese Funktion laden.
Ich denke aber das es sehr umständlich ist, worin mich molily bereits betätigt hat.
Da ich jedoch wie molily empfohlen hat bereits auf event delegation setze könnte es sich nur um ein paar Zeilen handeln die ich in diese zentrale Funktion ausgliedern muss.

Genialer wäre aber eine ready().again() möglichkeit gibt oder ein $.trigger("load") oder so.

Gruß
T-Ready()