Bobby: Kein Zugriff auf Objekt

Beitrag lesen

Moin

danke für die Nachhilfe,

Sollte um Gottes Willen keine Nachhilfe sein. Das würde ich mir nie herausnehmen. Es hätte ja sein können, dass ich einem Irrtum unterliege und hab mal geteilt wo ich mein Wissen zum Teil her hab

aber du hast mir immer noch nicht erklärt, was das

var coordinates={};
                ^
...
console.info(coordinates[0]);
                        ^

  
Ja sicher hätte ich auch direkt ein Array verwenden können. da ich aber alle anderen Variablen im Object-Stil geschrieben habe, hab ich das für coordinates einfach auch gemacht... Ist doch kein Beinbruch...  
  
Gruß Bobby  

-- 
-> Für jedes Problem gibt es eine Lösung, die einfach, sauber und falsch ist! <-  
### Henry L. Mencken ###  
-> Nicht das Problem macht die Schwierigkeiten, sondern unsere Sichtweise! <-  
## Viktor Frankl ###  
  
ie:{ br:> fl:{ va:} ls:< fo:) rl:( n4:( de:> ss:) ch:? js:( mo:} sh:) zu:)