Claudius L.: Array zufällig ausgeben und ausgegeben Werte merken

Beitrag lesen

Hallo Tom,

Indem schon gelesen wird, während noch geschrieben wird.

Falls das geschehen sollte, passiert allerdings auch nichts „Schlimmes“. Notfalls ergibt das unserialize() false und es wird ein neues Array erzeugt.
Wie gesagt, solange es nicht extrem viele Zugriffe gibt, ist dieser Fall sehr unwahrscheinlich. Die einzige Konsequenz ist eine etwas zufälligere Ausgabe der Werte (da „zu früh“ neu gemischt wird). Das scheint mir im Anwendungsfall des TO laut dessen Beschreibung völlig unkritisch.

Du hast ja im Prinzip Recht, allerdings habe ich bei deinen Argumentationen öfters das Gefühl, dass du so sehr auf Details achtest, dass Fortschritt in der Sache schwierig wird. (Ich beziehe mich damit nicht nur auf diesen Thread.)

Viele Grüße
Claudius

0 59

Array zufällig ausgeben und ausgegeben Werte merken

Sinje
  • php
  1. 0
    Siri
    • programmiertechnik
  2. 0
    Melvin Cowznofski
    1. 0
      Tom
      1. 0
        Tom
      2. 0
        Melvin Cowznofski
        1. 0
          Tom
    2. 0

      Glossar: "auskommentieren"

      Der Martin
      • programmiertechnik
      1. 0
        Matthias Apsel
    3. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Melvin Cowznofski
  3. 0
    Tom
    1. 0
      Sinje
      1. 0
        Tom
  4. 0

    Ticken PHP-Programmierer anders?

    Siri
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Siri
        1. 0

          PHP tickt anders - wie eigentlich jede Programmiersprache

          dedlfix
          1. 0
            Siri
            1. 0
              dedlfix
    2. 0
      Tom
      1. 0
        Siri
        1. 0
          tami
          1. 0
            Tom
        2. 0
          Tom
          1. 0
            Sinje
            1. 0
              Tom
  5. 0
    Claudius L.
    1. 0
      tami
      1. 0
        Claudius L.
    2. 0
      Tom
      1. 0
        Tom
      2. 0
        Claudius L.
        1. 0
          Tom
          1. 0
            Claudius L.
            1. 0
              Tom
            2. 0
              tami
              1. 0
                tami
                1. 0

                  Wirksames File-Locking geht anders!

                  Tom
                  1. 0
                    tami
                    1. 0
                      Tom
                      1. 0
                        tami
                        1. 0

                          gehst Du eine Test-Wette mit mir ein?

                          Tom
                          • menschelei
                          1. 0
                            tami
                            1. 0

                              Und wer testet jetzt?

                              Tom
                              1. 0
                                tami
                                1. 0
                                  Tom
                                  1. 0
                                    Matthias Apsel
                                    1. 0

                                      neue Artikel anlegen, Namen finden

                                      Tom
                                      • selfhtml-wiki
                                      1. 0
                                        Matthias Apsel
                                        1. 0
                                          Tom
                                          1. 0
                                            Matthias Apsel
                                            1. 0
                                              tami
                                  2. 0

                                    Und wer testet jetzt? -> mit SQL?

                                    Gaby
                                    • datenbank
                                    1. 0
                                      Tom
              2. 0
                Tom
  6. 0

    Array zufällig ausgeben und ausgegeben Werte merken - so?

    tami
    1. 0
      Tom
  7. 1
    Tom