Papellucho: Variabler .JS Pfad

Beitrag lesen

Etwa so?

<script>

var url;
document.write('<script src="' + url + "'></script>');
</script>


>   
  
fast genau so (nur mit .js endung ;-)) hab ich es ja auch geschrieben, aber es funktioniert nicht.  
Ich möchte eine Seite haben an die ich, wenn ich über die URL weitere Parameter anhänge verschiedene Inhalte(mit anderen Bildern und Funktionen) darstellen lassen, um nicht immer alle Pfade dauerhaft verlinkt zu lassen. Mit Bildern funktioniert auch alles ohne Probleme.  
  
Mit PHP kenne ich mich noch nicht aus, aber wenn ich es damit gelöst bekomme, lerne ich es ab sofort. :-)  

> `<?php echo "<script src=\"$url\"></script>"; ?>`{:.language-php}  
>   

@hotti  
ich kenne diese Art von Code nicht, aber was du beschreibst kommt meine Idee schon nah, glaube ich.  
  <script src="%js\_src%"></script>  
wie kann man für %js\_src% einen neuen Wert setzen?  
  
PS: bis jetzt konnte ich alle meine Ideen umsetzen ;-)