dedlfix: Kontaktformular

Beitrag lesen

Tach!

Nicht so kompliziert, ins onsubmit des Formulars reinhängen, reicht doch auch schon.
Hmm, ich bin da aktuell nicht 100% in der Materie... Kann ich denn mit einer Funktion in onsubmit die Übertragung im Fehlerfall noch abbrechen bevor sie rausgeht?

Ja, das geht schon seit es Javascript gibt. Man kann die Default-Behandlung unterbinden. Früher, als man das noch als Text in das onxxx-Attribut reinschrieb, gab man return false; zurück, heute ruft man event.preventDefault() auf.

dedlfix.